Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Краска для дерева

Краска для дерева 2 года 1 мес. назад #62145

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ребята, спросить вашего совета хочу. Можно ли использовать краску Olsta для окраски дверей, мебели, пола и оконных рам? Где она есть в наличии?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Краска для дерева 2 года 1 мес. назад #62150

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Неа, краску Olsta не рекомендуется использовать для окраски дверей, мебели, пола и оконных рам. Она предназначена только для деревянных поверхностей, таких как дощатые стены, обшивочные доски, заборы и фасады. Вообще она в наличии есть всегда на сайте производителя, к ним и вам могу посоветовать обратиться. Вот такой каталог смотрите пожалуйста, здесь есть всегда в наличии краска для дерева https://olsta.ru/catalog/kraska-dlya-dereva/ Это просто невероятно качественная акриловая краска, предназначенная для деревянных поверхностей. Она образует эластичную плёнку, устойчивую к атмосферным воздействиям, УФ-излучению и грибку. Краска легко наносится и не оставляет подтёков. Объём тары разный имеется. Можете выбрать ту тару, которая вам идеально подходит. Если красить немного, то покупайте соответственно один литр. Мне вот лично подошел вариант на девять литров, покупал ее такую же, как на картинке.

Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от serega2510.

Краска для дерева 2 года 2 нед. назад #91722

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
vane4ka.surkov пишет:
Ребята, спросить вашего совета хочу. Можно ли использовать краску Olsta для окраски дверей, мебели, пола и оконных рам? Где она есть в наличии?

не знаю что за краска, надо будет опробовать

Краска для дерева 2 года 2 нед. назад #92855

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
vane4ka.surkov пишет:

Дороговато стоит такая. Вы можете в Красковия более дешевую подобрать для этих целей, которая по качеству будет не хуже. Так вы денег сможете сэкономить на лакокрасочных материалах.

Краска для дерева 2 года 2 нед. назад #92917

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
спасибо, буду выбирать

Краска для дерева 1 год 10 мес. назад #190956

• Dima_profi7
  • Dima_profi7 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Недавно мне понадобилась краска для деревянных поверхностей, и я решила обратиться в dfarb.by. Это оказался отличный выбор! У меня было много вопросов: какая краска лучше подойдет для дерева, как правильно подготовить поверхность, какие оттенки будут лучше смотреться на моих деревянных дверях и мебели. Я не хотела ошибиться в выборе, поэтому обратилась за консультацией к специалистам этого магазина.

Сразу хочу отметить профессионализм команды. Менеджеры не только помогли мне разобраться в характеристиках различных красок, но и дали рекомендации по выбору конкретного продукта для моих нужд. Они учли все нюансы — от типа древесины до условий эксплуатации окрашенных поверхностей. Мне объяснили, какие грунтовки и лакокрасочные материалы использовать, чтобы краска легла ровно и долго сохраняла свои свойства.

После консультации я заказала краску, и осталась очень довольна результатом. Краска легко наносилась, ложилась ровным слоем и быстро сохла. Цвет оказался именно таким, как я хотела — насыщенным и глубоким, идеально подходящим к моему интерьеру. Теперь мои деревянные двери и мебель выглядят как новые, и я уверена, что результат будет радовать меня долгие годы.

Кроме того, меня порадовала оперативность доставки. Краска прибыла быстро, в идеальном состоянии, и я смогла сразу приступить к работе.

Я очень благодарна команде dfarb.by/ за помощь в выборе и поддержку на каждом этапе. Если вам нужно подобрать краску для дерева или любые другие покрытия, рекомендую этот магазин. Здесь вы найдете не только качественные товары, но и профессиональные советы, которые помогут сделать правильный выбор.
Работает на Kunena форум