Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Каким материалом отделать наружные стены

Каким материалом отделать наружные стены 2 года 1 мес. назад #62110

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Занимаюсь строительством дома в Подмосковье, строю из бетонных блоков, это самый надежный вариант, но сами по себе блоки выглядят не очень привлекательно, поэтому ищу варианты чем отделать фасад. Какие на сегодняшний день есть популярные материалы для отделки наружных стен, рассматриваю сайдинг, но не уверен в своем решении.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Каким материалом отделать наружные стены 2 года 1 мес. назад #62115

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас тут многие ставят виниловый сайдинг он дешевле, ставится быстро и смотрится нормально. Но есть одно "но" - он может потрескаться со временем, особенно если зима будет суровая. Но можно выбрать металлический сайдинг

Каким материалом отделать наружные стены 2 года 1 мес. назад #62116

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А что вы не думаете про кирпичную облицовку? Да, это дороже и тяжелее по работе, но зато дом будет выглядеть классически, а внешний вид останется таким же через десятки лет. У нас в посёлке половина домов обложена кирпичом, и выглядят они очень солидно.

Каким материалом отделать наружные стены 2 года 1 мес. назад #62117

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если уж вы рассматриваете сайдинг, то я вам посоветую обратить внимание на фиброцементный сайдинг, он долговечный, не боится воды и огня, и выглядит отлично. Он изготавливается из песка, цемента и минеральных наполнителей с волокнами целлюлозы и прессованный под высоким давлением и высокой температурой, от этого он прочный и устойчив к повреждениям. Монтируется также как и другие виды сайдинга. Посмотреть на цены на фиброцементный сайдинг можете на этом сайте cladboard.ru/siding
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Rom.

Каким материалом отделать наружные стены 1 год 10 мес. назад #191846

• Марk
  • Марk аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Советую вам просто взять и использовать именно сайдинг для отделки наружных стен вашего дома. Этот материал уже давно зарекомендовал себя, как один из самых лучших по соотношению цена и качество.

Каким материалом отделать наружные стены 1 год 10 мес. назад #191850

• Саныч
  • Саныч аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Лично я для облицовки фасадов моего дома в Подмосковье я использовал известняк marmis.ru/izvestnyak-dlya-fasada . Выбрал именно этот материал, потому как он практичный, не требует особого ухода, дает стенам "дышать, делает дом теплым. И еще выглядят наружные стены облицованные известняком эстетично.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Саныч.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум