Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужен облицовочный лицевой кирпич

Нужен облицовочный лицевой кирпич 2 года 2 мес. назад #60305

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Затеял ремонт в доме, хочу облицевать фасад лицевым кирпичом. Но что-то запутался во всех этих терминах и марках, а цены просто зашкаливают. Где лучше купить облицовочный кирпич недорого, но качественный?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен облицовочный лицевой кирпич 2 года 2 мес. назад #60379

• Loposer
  • Loposer аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вопрос непростой, но я понимаю твои сомнения. Выбор облицовочного кирпича дело тонкое. Недавно сам проходил через этот квест при отделке цоколя дома. Сравнивал разные варианты, звонил поставщикам, читал отзывы. В итоге нашел надежных ребят, с которыми и работаю до сих пор.

Нужен облицовочный лицевой кирпич 2 года 2 мес. назад #60392

• Aser
  • Aser аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Что касается облицовочного кирпича, то однозначно советую обратить внимание на sbytstroy.ru . Это розничный склад стройматериалов, где можно купить кирпич ведущих производителей по цене без наценок. Широкая линейка лицевого керамического и силикатного кирпича различных форматов и расцветок.

Нужен облицовочный лицевой кирпич 2 года 2 мес. назад #60393

• Aser
  • Aser аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А мы для автоматизации складского учета и торговли выбрали 1С:ERP. Внедряли специалисты из компании www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c .Очень грамотные ребята, все сделали четко и в срок. Теперь у нас полный порядок с товарными запасами и отгрузками.
Работает на Kunena форум