Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Плитка Атлас Конкорд

Плитка Атлас Конкорд 2 года 2 мес. назад #59523

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как проверить качество плитки Atlas Concorde перед покупкой и на что обратить внимание при осмотре товара? И где именно такая плитка есть в наличии?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Плитка Атлас Конкорд 2 года 2 мес. назад #59545

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
В принципе, плитка вся качественная, какую бы коллекцию вы не выбрали, можете не переживать, купить у вас получится именно качественную плитку которая вам прослужит много лет. А чтобы проблем с выбором не было, советую посмотреть каталог и познакомиться с этим сайтом, чтобы вы могли узнать, какая есть в наличии плитка Атлас Конкорд. Мы в прошлом году делали ремонт, плитку всю здесь заказывали. Менеджер кстати всегда помогал определиться с выбором и ее очень быстро доставляли. Ознакомьтесь пожалуйста, магазин профессиональный и вам точно тоже понравится с ними сотрудничать.

Плитка Атлас Конкорд 2 года 2 мес. назад #61252

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда обратиться?

Плитка Атлас Конкорд 2 года 2 мес. назад #61253

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывал на сайте tvoydom.ru/ керамическую плитку для кухни. Очень доволен качеством товара и обслуживанием. Бесплатная доставка при заказе от 3 000 рублей по Москве и МО - это большой плюс. Экспресс-доставка позволила получить заказ быстро и без задержек. Рекомендую этот гипермаркет всем, кто ищет качественные товары для дома и ремонта.
Работает на Kunena форум