Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Подбираю услуги по перманентному макияжу в мск

Подбираю услуги по перманентному макияжу в мск 2 года 3 мес. назад #58680

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Срочно нужны координаты проверенного мастера по перманентному макияжу в Москве. Хочется сделать стрелки и губки, но очень страшно нарваться на халтурщика.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подбираю услуги по перманентному макияжу в мск 2 года 3 мес. назад #58689

• annafiga
  • annafiga аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
С выбором мастера для татуажа надо быть предельно осторожной. Сама как-то решилась на перманентный макияж в одном из популярных салонов. Впечатления оказались удручающими - мастер наделала кучу ошибок. Пришлось все исправлять заново.

Подбираю услуги по перманентному макияжу в мск 2 года 3 мес. назад #58700

• Aser
  • Aser аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Перманентный макияж ответственная процедура, требующая мастерства. Долго изучала работы различных татуажниц, пока не вышла на juliapermanent.ru . Сразу приглянулись аккуратные, естественные работы мастера. Записалась к ней и ни капли не пожалела. Теперь моё лицо всегда идеально с изящными стрелками и соблазнительными губками.

Подбираю услуги по перманентному макияжу в мск 2 года 3 нед. назад #82912

• svetalix
  • svetalix аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хочу поделиться контактами официального интернет-магазина профессиональной косметики "Romanovamakeup", где я себе купила качественный скульптор для лица https://romanovamakeup.com/catalog/makiyazh/lico/skulptory/. Средство имеет более плотную текстуру и хорошо смешивается с кожей. Он идеально подходят для тех, кто предпочитает натуральный макияж. По цене и качеству, оперативности доставки меня все полностью устроило.

Подбираю услуги по перманентному макияжу в мск 2 года 1 нед. назад #98320

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Лично мне очень нравится перманент. Просыпаешься с утра уже подкрашенной). Себе хочу сделать контуринг губ с увеличением, т.к. постоянно карандашом делаю губы больше. Сейчас записалась в Институт Красоты institut-krasoty.ru/napravleniya/permane...e-krasoty-na-arbate/ там компетентные косметологи с образованием.
Работает на Kunena форум