Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Ламинат

Ламинат 2 года 3 мес. назад #58211

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Дорогие форумчане, доброго вам дня. Мне вот очень интересно и надеюсь, что вы сможете ответить. Можно ли укладывать ламинат на старый пол? И кстати, если знаете где есть в наличии качественный ламинат, то это будет супер здорово.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ламинат 2 года 3 мес. назад #58243

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Я вам только по своему опыту могу дать совет и мое мнение такое, что конечно же можно укладывать ламинат на старый пол, но при условии, что он находится в хорошем состоянии и не имеет значительных неровностей. Если старый пол у вас неровный или имеет трещины, его необходимо предварительно отремонтировать и выровнять. Также перед укладкой ламината рекомендую очистить старый пол от пыли и грязи. Что касается покупки, вы вот тут сможете найти ламинат в широком ассортименте. Магазин профессиональный, выбора тут очень много и есть гарантия на каждую позицию. В общем вы смотрите каталог, я такого большого выбора больше нигде не видел и вам магазин точно очень понравится тоже.

Ламинат 2 года 3 мес. назад #58721

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу хорошие варианты, кто подскажет?

Ламинат 2 года 3 мес. назад #58723

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Отличный выбор ламината тут instylewood.ru/catalog/laminate/ . Был приятно удивлен качеством товара и широким ассортиментом в магазине inStyleWood. Нашел идеальный вариант для своего дома. Обслуживание на высшем уровне, консультанты помогли определиться с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный ламинат.

Ламинат 2 года 3 мес. назад #59393

• Kakadu
  • Kakadu аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
vane4ka.surkov пишет:
Дорогие форумчане, доброго вам дня. Мне вот очень интересно и надеюсь, что вы сможете ответить. Можно ли укладывать ламинат на старый пол? И кстати, если знаете где есть в наличии качественный ламинат, то это будет супер здорово.
Какая сейчас стоимость?
Работает на Kunena форум