Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: По каким критериям искать мастера на ремонт?

По каким критериям искать мастера на ремонт? 2 года 7 мес. назад #52617

• Samanta
  • Samanta аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
По каким критериям искать опытного мастера на ремонт квартиры, чтобы не разочароваться в его услугах? На что обращать внимание первым делом?
Последнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от Samanta.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

По каким критериям искать мастера на ремонт? 2 года 7 мес. назад #52633

• CaliFoRnia
  • CaliFoRnia аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Первым делом, читайте отзывы от его предыдущих клиентов, что о нем пишут как о мастере.
Последнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от CaliFoRnia.

По каким критериям искать мастера на ремонт? 2 года 7 мес. назад #52646

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Samanta пишет:
По каким критериям искать опытного мастера на ремонт квартиры, чтобы не разочароваться в его услугах? На что обращать внимание первым делом?

Как это ни странно, мы в первую очередь обращали внимание на приятный внешний вид мастера, и на отсутствие алкогольного запаха. Видимо, этот "комплекс" у нас от предыдущего специалиста остался, когда он каждый день на укладку плитки выпивший приходил. Пришлось от него отказаться, и самим дорабатывать ванную комнату.
Последнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от Yolla2.

По каким критериям искать мастера на ремонт? 2 года 7 мес. назад #52665

Нам очень повезло с компанией "Смарт ремонт" ,которая занималась нашей квартирой в 2021 году, причем они выполнили все работы строго по нашему желанию. Мастера прислушивались к каждой мелочи, учли все нюансы, на очень выгодных для нас условиях. Поэтому благодаря этим ребятам мы живем в красивом, уютном помещении, с очень качественным ремонтом.
Последнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от Александр_1978.

По каким критериям искать мастера на ремонт? 2 года 2 мес. назад #60773

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне знакомые посоветовали одних мастеров, поэтому я уже знал, к кому обращаться.

По каким критериям искать мастера на ремонт? 2 года 2 мес. назад #60778

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Первым делом это должны быть опытные мастера и иметь свое портфолио. Вы можете попросить их показать примеры прошлых работ, чтобы убедиться в качестве и аккуратности выполнения. На все работы должны быть предоставлены гарантии. Ну и, конечно, вас должна устраивать цена на ремонтные работы. Всем этим характеристикам соответствует компания "СтройВек". Когда я искал, у кого заказать ремонт в Новосибирске, но наткнулся на их сайт https://stroivek.com , увидел, какие классные ремонты они делают, и решил, что буду сотрудничать с ними. Примеры их работ впечатляют, а цены у них вполне доступные. К тому же, там можно выбрать разные готовые решения - от косметического ремонта до дизайнерского.
Работает на Kunena форум