Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: С кем связаться для лизинга персонала?

С кем связаться для лизинга персонала? 2 года 7 мес. назад #51203

• Julia Julia
  • Julia Julia  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Можете ли вы предложить мне надежное кадровое агентство, с которым можно связаться по поводу лизинга персонала? Слышала, что это довольно популярная услуга заграницей, но существует ли она в нашей стране?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

С кем связаться для лизинга персонала? 2 года 7 мес. назад #51208

• Юсупов
  • Юсупов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я думал, в лизинг только технику берут, недвижимость там, оборудование.. но чтобы живых людей?)

С кем связаться для лизинга персонала? 2 года 7 мес. назад #51240

• Suza
  • Suza аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Юсупов пишет:
Я думал, в лизинг только технику берут, недвижимость там, оборудование.. но чтобы живых людей?)

Лизинг персонала это же разновидность аутсорсинга, позволяющая обеспечить различные предприятия необходимыми трудовыми ресурсами, используя услуги сторонней организации (кадровыми агентствами и т.д.). Вполне себе реальная услуга, работающая в том числе и в России.

С кем связаться для лизинга персонала? 2 года 7 мес. назад #51246

• Weronikka Waliri
  • Weronikka Waliri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас был позитивный опыт с подобными агентствами, а точнее с компанией "Финвал" www.outstaff.biz ,занимающейся лизингом персонала. Просто мы обратились к ее услугам для минимизации стресса при подборе персонала, тем более опыта соответствующего у нас не было.. но раз существуют подобные компании, работающие с подбором специалистов по запросу заказчика, то почему бы не воспользоваться этой услугой? Это же недорого.
Последнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от Weronikka Waliri.

С кем связаться для лизинга персонала? 2 года 7 мес. назад #51247

• Julia Julia
  • Julia Julia  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Weronikka Waliri пишет:
У нас был позитивный опыт с подобными агентствами, а точнее с компанией "Финвал" www.outstaff.biz ,занимающейся лизингом персонала. Просто мы обратились к ее услугам для минимизации стресса при подборе персонала, тем более опыта соответствующего у нас не было.. но раз существуют подобные компании, работающие с подбором специалистов по запросу заказчика, то почему бы не воспользоваться этой услугой? Это же недорого.

Спасибо большое за отклик, это именно то, что я искала.
Работает на Kunena форум