Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужна толстая керамическая плитка

Нужна толстая керамическая плитка 2 года 9 мес. назад #48773

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для пола в людном помещении нужна толстая керамическая плитка, где можно найти большой выбор такого товара по адекватным ценам?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна толстая керамическая плитка 2 года 9 мес. назад #48777

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если нужна повышенная стойкость к воздействию разнообразных внешних факторов, то рекомендую выбирать утолщенный керамогранит, вот здесь https://topplitka.com/ такой имеется от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Магазин с 2015 года предоставляет своим клиентам большой выбор керамической плитки и керамогранита по демократичным ценам.

Нужна толстая керамическая плитка 2 года 9 мес. назад #48783

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Плитка разного ценового сегмента есть в Лапарет laparet.ru/advices/tolshchina-keramogran...kak-vybrat-pravilno/ На их сайте есть как раз полезный материал о толщине керамогранита. Это поможет вам определиться и выбрать свой вариант из множества производителей.

Нужна толстая керамическая плитка 2 года 8 мес. назад #49962

• olegyakovleff
  • olegyakovleff аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
Добрый день! Мне давно требовалась настенная плитка для ванной, и я долго искал подходящий вариант. В ходе поисков обратил внимание на магазин "Актуальную плитку", изучил его ассортимент и здесь выбор порадовал очень. Здесь я нашел огромный выбор настенной плитки разных размеров, цветов и текстур и решил купить керамическую плитку https://ak-plitka.ru/ именно в этом магазине. Это позволило мне выбрать идеальный вариант, который отлично вписался в интерьер ванной комнаты и при этом выглядит стильно. Качество плитки тоже на высоте. Очень доволен своей покупкой здесь!

Нужна толстая керамическая плитка 2 года 8 мес. назад #50288

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Плитку напольную и настенную вы можете посмотреть тут rkeramika.ru/ Большой выбор и недорогая доставка. Можно подобрать любую расцветку и узор, также по толщине подобрать плитку.

Нужна толстая керамическая плитка 2 года 3 мес. назад #57575

• ellis
  • ellis аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Можете еще в этом магазине плитку присмотреть, мне нравится, как они работают, что они очень умело подбирают ассортимент, так, что каждый тут может выбрать себе по вкусу плитку, сами посмотрите keramoda.ru/
Работает на Kunena форум