Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Какой забор поставить?

Какой забор поставить? 2 года 9 мес. назад #48336

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня на участке всё ещё пахнет стройкой. Дом вот только закончили отделывать, сейчас занимаемся обустройством. Но параллельно надо бы и забор поставить, а то пока сеткой всё обтянуто. Смотрю в интернете столько вариантов есть, что прям теряюсь, какой забор стоит построить. А вы что бы посоветовали? Какие плюсы, минусы у того или иного забора, где вообще материалы в Троицке можно посмотреть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой забор поставить? 2 года 9 мес. назад #48340

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Большой, кирпичный забор, как мне кажется, вообще без минусов. Надёжен, красив, долговечен. Хотя минус есть - это цена. Он подороже, конечно будет, чем забор из доски или металла.

Какой забор поставить? 2 года 9 мес. назад #48354

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да, всё упирается в деньги. Сколько вы готовы на тот же забор потратить. Лично я не считаю нужным в забор вкладывать большие деньги, когда есть долговечные материалы, которые по своей структуре не менее долговечны, чем тот же кирпич, не требуют обработки всякой химии, как заборы из дерева, не ржавеют как железо, например. И такой материал есть, это ДПК. А стоит он ну примерно в ту же цену, как и качественная древесина. Если захотите такой забор, то можете глянуть заборную доску из ДПК в Троицке тут https://troick.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/. Я себе такой забор сделал, всецело остался доволен.

Какой забор поставить? 2 года 9 мес. назад #48355

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Да, вы правы. Всё упирается в деньги. Мне, к примеру, всегда нравились кованные изделия. Поэтому и забор у меня частично кованный. Частично сделан из кирпича. Но вышло дороговато, не скрою.

Какой забор поставить? 2 года 3 мес. назад #57809

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Решили ставить забор из профнастила. Не знаете, где могут сделать все красиво под ключ в МСК?

Какой забор поставить? 2 года 3 мес. назад #57864

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Доброго всем, товарищи. Решение об установке нового ограждения пришло после того, как старый забор начал демонстрировать признаки износа и неудовлетворительного состояния. Мы решили обратиться к профессионалам и выбрали забор из профнастила. Он представляет собой отличный вариант для ограждения благодаря своей прочности и долговечности. Ограждение высотой в 2 метра оказалось идеальным выбором для нашего участка. Мы остановили свой выбор на профнастиле марки С8 с толщиной 0,5 мм, учитывая его прочность и надежность. Преимущества профнастила очевидны: легкая установка и минимальный уход благодаря простой конструкции, устойчивость к погодным условиям и защита от коррозии. Хочу выделить компанию "Заборофф" из Москвы, которая занималась установкой нашего забора. Эти ребята профессионалы своего дела и выполнили работу оперативно и качественно. Надежное ограждение - это залог безопасности и комфорта на вашем участке.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум