Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Вопрос насчет напольного покрытия

Вопрос насчет напольного покрытия 2 года 9 мес. назад #47120

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, привет вам из Екатеринбурга. А если не секрет, какое хорошее добротное напольное покрытие в ваших частных жилищах? А то сам пока не могу определится с этим вопросом, где такое лучше и купить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос насчет напольного покрытия 2 года 9 мес. назад #47121

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
С своем коттедже решил использовать в качестве напольного покрытия ламинат Alpine Floor Albero, который приобретал в Екатеринбурге здесь alpin-floor.ru/laminat-alpine-floor . А все потому что такой материал стильный красивый на внешний вид и в выгодном свете подчеркнул интерьер моего жилья в целом. Да и сам по себе ламинат обладает износостойкими свойствами, практичный в эксплуатации.

Вопрос насчет напольного покрытия 2 года 9 мес. назад #47122

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А мне рабочие давно уже постелили паркетную доску в моем доме, чем я доволен и о своем выборе не жалею. Конечно такое удовольствие обошлось недешево, но считаю иметь паркет в доме круто.

Вопрос насчет напольного покрытия 2 года 9 мес. назад #47123

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ну не знаю, мне вот по душе линолеум, который у меня используется на полах практически во всех помещениях моей просторной квартиры. И линолеум стоит недорого, а при этом это качественная продукция.

Вопрос насчет напольного покрытия 2 года 9 мес. назад #47756

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день) Не всегда нужно ориентироваться на моду, ведь тренды часто меняются. Лучше всего купить качественные материалы и радоваться этому много лет, чем плеваться на некачественный ремонт. По такому принципу мы купили кварцевый паркет https://quartzparquet.ru/ . Название говорит само за себя, ламинат имеет верхний каменный слой, а также влагостойкий. Так что имейте ввиду.
Работает на Kunena форум