Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужен качественный фронтальный погрузчик

Нужен качественный фронтальный погрузчик 2 года 10 мес. назад #46187

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Уважаемые форумчане, для моей строительной фирмы понадобился классный фронтальный погрузчик, который был был надежным и прослужил во благо фирмы не один год. Посоветуйте, где такой товар лучше всего и покупать в Екатеринбурге? Какого производителя?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен качественный фронтальный погрузчик 2 года 10 мес. назад #46188

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Обратите свое внимание, Azim, на современный фронтальный погрузчик российского производства Boulder WL36, который вы можете купить в Екатеринбурге вот здесь болдер.рф/ . Так как данная спецтехника функциональная, практичная, относительно несложная в управлении. Да и в целом сделана из качественных износостойких материалов, деталей. И по идее данный погрузчик имеет большой эксплуатационный срок службы. По крайней мере я бы себе скорей всего такую технику и купил при необходимости.
Последнее редактирование: 2 года 10 мес. назад от Azim.

Нужен качественный фронтальный погрузчик 2 года 10 мес. назад #46189

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как по мне, то какие-либо погрузчики китайского бренда CHL вполне неплохие, все свои функции выполнят нормально. А заказать такие погрузчики, те же фронтальные, можно в компании Риастат.

Нужен качественный фронтальный погрузчик 2 года 10 мес. назад #46436

• FedorMoriska
  • FedorMoriska аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день, в https://www.mixtcar.ru/product_list/remont-vilochnykh-pogruzchikov/ у вас есть возможность заказать качественный ремонт спецтехники. Обращайтесь и консультируйтесь, вы останетесь довольны.

Нужен качественный фронтальный погрузчик 2 года 7 мес. назад #52478

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в Eurocaraplus-JAC eurocaraplus-jac.ru/richtraki для приобретения ричтрака JAC. Их широкий выбор и профессиональный подход поразили. Электрический двигатель, высокая грузоподъемность и гарантия впечатлили. Помимо этого, предоставили отличные условия лизинга с минимальной предоплатой. Бесплатная доставка и наличие запчастей на складе – большие плюсы!
Работает на Kunena форум