Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Где продаётся теплоизоляция?

Где продаётся теплоизоляция? 2 года 11 мес. назад #43875

• vasiliys
  • vasiliys аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужна теплоизоляция для труб, подскажите где она продаётся. И также интересует каких именно производителей теплоизоляцию стоит выбирать, чтобы в дальнейшем не пожалеть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где продаётся теплоизоляция? 2 года 11 мес. назад #43888

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Очень хорошая теплоизоляция для труб продаётся здесь, обратите внимание. Как раз сам планирую в ближайшее время приобрести их теплоизоляцию, так что советую вам не просто так :) Если остались какие вопросы, то пишите.

Где продаётся теплоизоляция? 2 года 10 мес. назад #45647

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже нужен нормальный утеплитель, где заказать?

Где продаётся теплоизоляция? 2 года 10 мес. назад #45649

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Первый раз заказал утеплитель Изорок на www.uteplitel-tut.ru/ и остался довольным. Отличное соотношение цены и качества. Утеплитель действительно эффективен, заметил снижение расходов на отопление. Сайт предоставил хороший выбор и подробные технические характеристики, что помогло сделать правильный выбор. Доставка была быстрой, упаковка надежная. В общем, рекомендую этот магазин для покупки утеплителя.

Где продаётся теплоизоляция? 2 года 9 мес. назад #47013

• zens
  • zens аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я бы вам рекомендовал использовать надежное и эффективное решение для теплоизоляции трубопроводов в виде ППУ скорлупы от "Теплосервис-Сибирь". Эти цилиндрические оболочки сделаны из пенополиуретана и способны снизить теплопотери до всего 3%. Что меня впечатляет, так это их универсальность. Скорлупы ППУ могут использоваться практически в любой сфере, от отопления и горячего водоснабжения до нефтегазовой промышленности. Они также идеально подходят для прокладки электрических и оптоволоконных сетей благодаря своей невысокой горючести. Посетите сайт компании по ссылке tssib.ru/trubnaya-izolyatsiya/skorlupa-ppu/ и ознакомьтесь с их разнообразным ассортиментом ППУ скорлуп. Вы не пожалеете о своем выборе, а доступные цены приятно удивят вас.

Последнее редактирование: 2 года 9 мес. назад от zens.
Работает на Kunena форум