Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужен сварочный аппарат для аргонодуговой сварки

Нужен сварочный аппарат для аргонодуговой сварки 2 года 11 мес. назад #43434

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, я опытный сварщик и мне нужен надёжный, производительный сварочный аппарат для аргонодуговой сварки TIG. Посоветуйте, в каких магазинах в Москве можно можно купить данное оборудование достойного качества? И чтоб не очень дорого?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен сварочный аппарат для аргонодуговой сварки 2 года 11 мес. назад #43437

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В своё время я приобрёл вполне нормальный по качеству аппарат для сварки в разных режимах в фирме СваркаПро, ведь там неплохие аппараты были в наличии и стоили они вполне недорого.

Нужен сварочный аппарат для аргонодуговой сварки 2 года 11 мес. назад #43439

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Вы знаете, примерно месяц тому назад и я решил купить функциональное оборудование для аргонодуговой сварки TIG, так что подыскивал данные аппараты в надёжных организациях, магазинах, которые продают такие аппараты разнообразных видов. В итоге удалось мне подобрать и купить сварочный аппарат для аргонодуговой сварки конструкций здесь www.astralinc.ru/product-category/svarochnoe-oborudovanie/tig . И это оборудование полностью устраивает меня своим качеством, рекомендую и вам в каталоге подобрать что-нибудь.

Нужен сварочный аппарат для аргонодуговой сварки 2 года 3 мес. назад #57808

• vandalwist
  • vandalwist аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Занимаясь данной работой, не забывайте, что вам нужна максимальная защита. Как минимум нужна маска и купить рабочие перчатки. Выбирайте их в зависимости от того с чем вам приходится работать. В любом случае, инструмент не будет скользить, а руки не повредите сваркой!
Работает на Kunena форум