Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Отделка и дизайн квартиры

Отделка и дизайн квартиры 3 года 5 дн. назад #42388

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Какие материалы и элементы стоит использовать для отделки и дизайна квартиры в столице, чтобы жилье выглядело так, будто нам ним дизайнеры поработали? Ии все же нанять дизайнеров, и мы даже уже смотрели цены на дизайн проект у нас в Москве 2fdesign.ru/design-project Какой вариант выбрали бы вы? Квартира площадью 44 квадрата с одной спальней и большой кухней-гостиной.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отделка и дизайн квартиры 3 года 5 дн. назад #42389

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А вам понравились работы дизайнеров? Мы одних ребят рассматривали, нам их друзья посоветовали, а у них все ремонты в стиле "дорого-богато", а мне цыганщина не по вкусу.

Отделка и дизайн квартиры 3 года 5 дн. назад #42390

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ремонт можно сделать максимально в светлых тонах. Это под силу и без дизайнера, нет в этом ничего сложного. А вот выбор и расстановка мебели - это уже другое, тут я бы нанимал кого-то.

Отделка и дизайн квартиры 3 года 5 дн. назад #42391

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Чтобы жилье выглядело так, будто над ним поработали дизайнеры, нужно, чтобы над ним поработали дизайнеры :woohoo: Поэтому я бы на Вашем месте не скупился и все же подписал договор со студией дизайна. Вот только к вопросу выбора нужно очень тщательно подойти.

Отделка и дизайн квартиры 3 года 5 дн. назад #42393

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Есть универсальные трюки, которые делают жилище более привлекательным, и один из таких трюков - использование флоры в интерьере. Например, стильно смотрятся несколько интересных растений в больших кашпо, причем лучше поставить их на пол. Как вариант, можно посмотреть кашпо на 50 литров вот по этой ссылке idealistlite.ru/product-category/kashpo-50-litrov/

Отделка и дизайн квартиры 3 года 5 дн. назад #42394

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У некоторых и без дорогостоящих дизайнеров круто получается. Но должен заметить, что обычно это те люди, у которых за плечами уже не один ремонт и соответственно немало набитых шишек.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум