Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужна стальная арматура в Челябинске

Нужна стальная арматура в Челябинске 3 года 2 нед. назад #41653

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, для нужд строительного объекта кровь из носа понадобилась стальная арматура разного диаметра. А как вы считаете, в каких местах Челябинска лучше всего покупать такую продукцию хорошего качества по разумной приемлемой стоимости?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна стальная арматура в Челябинске 3 года 2 нед. назад #41656

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как на мой взгляд, приобрести выгодно арматуру из стали можно и на местных челябинских рынках. Где и выбор большой таких товаров, и всегда можно поторговаться с продавцами, что уже плюс.

Нужна стальная арматура в Челябинске 3 года 2 нед. назад #41659

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Скажу вам так, бывает такое что без стальной арматуры на стройке просто не обойтись и такие изделия лично я стараюсь покупать напрямик у проверенных надежных поставщиков. У которых цены порой бывают ниже рыночных, да и качество изделий такого рода на высоте. Кстати, вот тут у вас есть возможность купить в Челябинске стальную арматуру самого различного диаметра практически в любом количестве yuumpk.ru/katalog-tovarov/sortovoy-prokat/armatura/ .

Нужна стальная арматура в Челябинске 3 года 2 нед. назад #41661

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Насколько знаю в такой компании в Челябинске как Стройвестом продают строительные материалы, ту же стальную арматуру, по демократическим доступным ценам.
Работает на Kunena форум