Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Купили квартиру

Купили квартиру 5 года 4 мес. назад #6799

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Купили квартиру в Подольске. Она, конечно, убитая, зато своя. Теперь будем делать ремонт. Необходимо заменить окна, двери, коммуникации. Искать исполнителей по рекомендациям или положиться на свою интуицию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Купили квартиру 5 года 4 мес. назад #6800

• Деррек
  • Деррек аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я на себя никогда не надеюсь, только на людей. Намного удобнее когда знающие посоветуют, подскажут. К примеру, в настоящий момент мы вот тут заказали окна podolsk.satels-okna.ru/ До этого услышал о них от своего сослуживца. Хвалил. Сказал что оконные конструкции изготовили быстро и установили по всем правилам.

Купили квартиру 5 года 4 мес. назад #6801

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы наши окна поменяли в прошлом году. Установили деревянные с герметичными стеклопакетами. Не захотели ставить пластик. Дерево экологичнее.

Купили квартиру 5 года 4 мес. назад #6802

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А мы с ремонтом купили квартиру. Я как начала считать во сколько мне обойдется ремонт, решила купить уже "под ключ" чтобы можно было просто зайти и жить. А вам лучше, разумеется, у друзей поспрашивать все необходимое.
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад от Mulena.

Купили квартиру 5 года 4 мес. назад #6806

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы тут купили входную дверь ДС3У www.gardian-msk.ru/premium-u.html Выбрали дверь премиум класса. Изначально не хотели ставить дешевую. Хотелось качества и чтобы можно было потом не переживать долгие годы. Автор, кстати, они по всей Московской области работают. Вы бы тоже посмотрели какой ассортимент они предлагают.
Работает на Kunena форум