Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Сделать отделку в квартире

Сделать отделку в квартире 5 года 4 мес. назад #6447

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Взяли квартиру в новостройке, без отделки. Теперь нужно ее делать, подскажите, кто качественно делает?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сделать отделку в квартире 5 года 4 мес. назад #6448

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Очень правильно, что взяли без отделки. От застройщика обычно такое фуфло в плане отделки и ремонта, жесть. Обратитесь лучше сюда https://remont-novostroiki.ru/. Тут действительно качественно выполняют свою работу, отрабатывают на совесть каждую копейку. И результат Вас непременно порадует.

Сделать отделку в квартире 5 года 4 мес. назад #6458

• flaj
  • flaj аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А где квартиру покупали?

Сделать отделку в квартире 5 года 4 мес. назад #6511

• clocot
  • clocot аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Лучше выбирать самые надежные предложения для покупки, т.е через застройщика. Просто как мне кажется что если покупать уже готовое жилье напрямую у застройщика, без посредников, то никаких рисков тут нет и быть не может. Мы так недвижимость в Нижневартовске в новостройках ssthm.ru/nizhnevartovsk/objects/ смотрели, и нашли себе оптимальное жилье.

Сделать отделку в квартире 5 года 2 мес. назад #7780

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А мне нужны хорошие мастера в Москве по нанесению декоративной штукатурки на стены. Я не хочу в своей квартире обои клеить, планирую везде венецианскую штукатурку сделать.

Сделать отделку в квартире 5 года 2 мес. назад #7797

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Arden пишет:
А мне нужны хорошие мастера в Москве по нанесению декоративной штукатурки на стены. Я не хочу в своей квартире обои клеить, планирую везде венецианскую штукатурку сделать.

Ну и правильно, мне кажется, обои постепенно отходят в прошлое, люди все больше выбирают для своего жилья более современные варианты оформления стен. Могу посоветовать вам обратиться сюда https://settef.ru , поскольку эта компания не только продает венецианские декоративные штукатурки, но еще и оказывает услуги по их нанесению. Вам там смогут подобрать идеальное покрытие для ваших стен и сделают все качественно.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум