Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужна спецтехника

Нужна спецтехника 1 год 8 мес. назад #194498

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
нам для строительных работ нужно заказать дорожный каток. куда можно обратиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна спецтехника 1 год 8 мес. назад #194499

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
нам для строительных работ нужно заказать дорожный каток. куда можно обратиться?

Заказывал тут zavoddm.ru/category/trotuarnye-katki/ тротуарный каток для уплотнения покрытия на небольших объектах. Машина компактная, легко маневрирует на ограниченных пространствах, а при этом эффективно выполняет свои задачи. Каток от Завода Дорожных машин оказался действительно надежным и простым в обслуживании. Оперативная доставка и внимательное обслуживание сделали сделку приятной.

Нужна спецтехника 1 год 7 мес. назад #196490

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Заказывал строительную спецтехнику в компании Хит Машинери , вот здесь посмотрите условия аренды экскаватора hitmachinery.ru/product-category/arenda/ , можно с оператором, можно без. Спецтехника в отличном состоянии, условия аренды выгодные, отмечу, что всегда есть связь с мобильной сервисной бригадой - на случай поломки, так что арендованная техника простаивать не будет.

Нужна спецтехника 1 год 7 мес. назад #196699

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В Москве и МО обратившись вот сюда https://tehmsk.ru не прогадаете. Сервис по аренде спецтехники топовый, качество их техники, а также количество разной в автопарке радует, и цены вполне доступные. Что ещё порадовало у них, так это скорость отклика и поставки техники на место проведения работ, с этим не подводят.

Нужна спецтехника 1 год 7 мес. назад #196735

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Отличный выбор спецтехники предлагает Промтраксервис. Обратите внимание, что на сайте promtrakservis.ru/ также есть огромный выбор запчастей, в том числе на снятые с производства модели. Весь товар поступает непосредственно от производителя, так что можно рассчитывать на самые выгодные цены и 100% гарантию.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум