Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужна спецтехника

Нужна спецтехника 5 года 5 мес. назад #6188

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, для различных строительных работ мне понадобился надежный экскаватор-погрузчик с опытным водителем оператором. Кто сталкивался, подскажите, где в Красноярске можно арендовать такую технику по адекватным человеческим ценам?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна спецтехника 5 года 5 мес. назад #6190

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А какой вам именно нужен экскаватор-погрузчик, с гидромолотом, ямобуром, с передним задним ковшом? Допустим сам брал в аренду экскаватор-погрузчик со стандартным оснащением в Красноярске вот здесь zakteh.ru/krasnoyarsk/spetctehnika/ekskavator-pogruzchik/ . И вообще если нужна какая-либо спецтехника, то стараюсь ее брать на прокат в проверенных временем компаниях, которые имеют свой автопарк современной добротной техники с расценками на услуги ниже рыночных.

Нужна спецтехника 5 года 5 мес. назад #6191

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Пару месяцев назад нанимал частника со своим экскаватором погрузчиком по вполне нормальной цене. Которого нашел по частным объявлениям в местных газетах. Кстати, номер телефона этого человека я вам скинул только что в личку.
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад от Ivan Ivanich.

Нужна спецтехника 5 года 5 мес. назад #6192

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вы можете взять в аренду необходимую вам спецтехнику в такой организации в Красноярске, как Стройбыт. Где сам в свое время брал разную технику на прокат и практически всем остался доволен.

Нужна спецтехника 2 года 2 нед. назад #87224

• Skitty
  • Skitty аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Здравствуйте, если нужна качественная техника, которая точно не подведет, то я могу рекомендовать фирму "Спецпарк", сам обращался к ним недавно для аренды ямобура https://spetspark-nn.ru/catalog/categories/arenda-yamobura/ понравилось то, что быстро отреагировали на заказ, доставили технику в назначенное время и выполнили работу качественно, я доволен также и ценой за работу.

Нужна спецтехника 1 год 11 мес. назад #122167

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я заказывал спецтехнику в этой etks-avto.ru/ компании и остался очень доволен. Процесс оформления заказа был простым и удобным, сотрудники помогли выбрать нужную технику и ответили на все вопросы. Качество продукции отличное, техника полностью соответствует заявленным характеристикам и эффективно выполняет свои функции. Доставка была быстрой и без проблем, упаковка надежной. Особо хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Цены адекватные и соответствуют качеству. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную спецтехнику и отличное обслуживание.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум