Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ремонт

Ремонт 5 года 5 мес. назад #6167

• Правый
  • Правый аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Купил квартиру в Питере, нужно как-то сделать бюджетный косметический ремонт. Потолки, понятно, сам сделать не смогу, а вот постелить покрытие на пол и переклеить обои хочу попробовать сам. Легко ли это делать самому?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт 5 года 5 мес. назад #6168

• Gramp
  • Gramp аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Может и легко, но у меня не получилось, только обои испортил, все-равно пришлось все переделывать, что вышло в общей совокупности затратно.

Ремонт 5 года 5 мес. назад #6169

• RokRay
  • RokRay аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Здесь однозначно подсказать сложно, поскольку кому-то достаточно посмотреть ролик в интернете и повторить подобное на практике, а кому-то не дано сделать ремонт самому, хоть сто раз просматривай видеоролики. Если хоть что-то уже делали сами, то пробуйте, если нет, то вот вам контакты специалистов, которые специализируются на бюджетном ремонте квартир https://budget-remont.ru/

Ремонт 5 года 5 мес. назад #6170

• Pavel
  • Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мастер все-равно лучше сделает, чем вы сами. Но зато дешевле обойдется. Попробуйте может хоть стену одну переклеить, а там посмотрите, как выходит.

Ремонт 5 года 4 мес. назад #6385

• Деррек
  • Деррек аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
По идее, все это не сложно. Можно сначччала продумать и просчитать чего и сколько вам будет нужно, а потом закупить все необходимые материалы. А вот здесь можно купить шпаклевку для стен kd.market/stroitelstvo-i-remont/stroitel...ie-smesi/shpatlevki/ ВАм же, по любому, нужно будет ровнять стены, автор. А здесь цены вполне приемлеиые.

Ремонт 5 года 4 мес. назад #6400

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня нет умений таких чтобы я сам мог полностью в доме сделать ремонт. Переклеить обои ремонтом не считаю. Если уж делать, то качественный.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум