Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Ремонт квартир и домов в Москве и области

Ремонт квартир и домов в Москве и области 1 нед. 1 день назад #212424

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Я приобрёл жильё в историческом центре Москвы, и главной задачей было бережно отреставрировать пространство, сохранив его аутентичный дух, но при этом интегрировав современные инженерные решения. Найти подрядчика, который понимает специфику работы с таким объектом, было непросто, но Project Design https://project-design.ru/ проявили себя настоящими профессионалами. Мы начали с глубокого обследования перекрытий и несущих конструкций, после чего специалисты компании разработали детальный проект усиления и реставрации. Меня поразил их подход к подбору материалов: для воссоздания лепнины и декоративных элементов они использовали аутентичные технологии и только проверенные поставщики. В процессе работ особое внимание уделялось шумоизоляции и скрытым коммуникациям, чтобы не нарушать исторический облик стен. В итоге квартира обрела вторую жизнь: мы сохранили высокие потолки и паркет, но получили абсолютно новый уровень комфорта с современной электрикой, системой «умный дом» и безупречной вентиляцией. Это был сложный, но невероятно интересный опыт.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт квартир и домов в Москве и области 4 дн. 4 ч. назад #212529

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Какие компании есть по ремонту бассейнов в Новосибирске? Можно ли посмотреть фото или видео до/после? Как мне их найти?

Ремонт квартир и домов в Москве и области 3 дн. 22 ч. назад #212530

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Бассейн на участке - это моя гордость и место силы всей семьи, но после десяти лет эксплуатации чаша начала терять герметичность, плитка пошла трещинами, а оборудование гудело как трактор. Стало понятно, что нужен капитальный ремонт. Долго искал узких специалистов по Новосибирску и наткнулся на предложение от Мастер Сити. Их подход меня поразил: первым делом приехал технолог, который спустил воду и провёл полную дефектовку чаши, включая проверку закладных деталей. Мой ремонт бассейна новосибирск https://mastercity54.ru/remont-basseynov/ включал замену гидроизоляционного слоя методом инъекций, точечную перекладку мозаики водостойким клеем и полную реновацию системы фильтрации. Ребята подобрали бесшумный насос и современную автоматику. Но самое главное - они восстановили цвет лайнера, который стал выглядеть ярче нового. Теперь наш оазис снова готов к сезону, вода стоит стабильно, а звук журчащего водопада заглушает любые посторонние шумы.
Работает на Kunena форум