Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Плитка в современном стиле

Плитка в современном стиле 1 год 3 дн. назад #208070

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Месяц назад с мужем решили сделать капитальный ремонт в загородном доме, полностью переосмыслив дизайн в гостинной. Изначально рассматривали разные варианты напольного покрытия, но после консультации с дизайнером обратили внимание на плитку из коллекции Rinascente Resin от Atlas Concorde. Решение оказалось удачным на все сто: материал прочный, легко укладывается, смотрится эстетично. Мне понравилось, что плитка Атлас Конкорд выпускается в разных цветах и с несколькими типами поверхности. Выбрали матовую в тёплом сером оттенке, так как она идеально вписалась в концепцию минимализма. Гостиная сразу преобразилась: покрытие выглядит монолитно, мягко отражает свет, создаёт ощущение уюта и простора. Порадовало и качество обслуживания, сотрудники магазина подробно рассказали о свойствах материала, помогли с выбором и организовали доставку. Укладывали плитку сами, всё подошло без подрезки и проблем. Результат превзошёл ожидания, поэтому смело рекомендую Atlas Concorde тем, кто ценит сочетание практичности и дизайна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум