Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Офис на складе

Офис на складе 3 года 6 мес. назад #32346

• Арендатор
  • Арендатор аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Решили арендовать склад под офис. Цена оказалось заманчивой, вот и выбрали именно это помещение. Но как теперь огородить рабочие зоны?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Офис на складе 3 года 6 мес. назад #32349

• Дорожник
  • Дорожник аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Рабочие зоны можно распланировать с помощью стеклянных перегородок. Если сами не хотите их монтировать, то можно пригласить мастеров. Время на такую работу занимает немного, но эффект достигается тот, который необходим.

Офис на складе 3 года 6 мес. назад #32350

• Rodízio
  • Rodízio аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Большое пространство можно разгородить на меньшие. Хуже, если помещение маленькое и места не хватает. Мы поступили почти так же, как и Вы. Только в аренду взяли помещение бывшего цеха. С помощью офисных перегородок пространство преобразили просто до неузнаваемости. Получился вполне приличный офис.

Офис на складе 3 года 6 мес. назад #33238

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а мы сейчас подбираем хорошие варианты аренды офисных помещений, кто что порекомендует?

Офис на складе 3 года 6 мес. назад #33241

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда необходимо было подобрать помещение под офис, хотелось чтобы там были все условия для комфортной работы и было важно расположение самого центра. Больше всего понравились тут dcnov.ru/ предложения, на сайте сразу можно глянуть, какие помещения доступны для аренды, таким образом можно легче и быстрее сделать верный выбор.

Офис на складе 3 года 5 мес. назад #34605

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
С коллегой обсудил вопросы, как провести выставку прикладного искусства учащихся колледжа. Он подсказал воспользоваться арендой арт-пространства “Авиатор”, на сайте http://aviator-art.com можно забронировать помещение. Оно находится в центре Москвы между станциями метро Бауманская и Красносельская на территории бывшего авиазавода, поэтому добраться до него удобно посетителям, что стало предпосылкой выбора конкретно их.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум