Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Метизы

Метизы 5 года 5 мес. назад #5833

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне понадобились в большом количестве метизы, а именно болты, винты и гайки разных размеров. Подскажите кто сталкивался, где можно приобрести данные изделия по выгодной цене и хорошего качества?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Метизы 5 года 5 мес. назад #5835

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Если у меня появляется необходимость в таких изделиях, то стараюсь закупать метизы у организаций, производителей подобных товаров. Причем знаю со своего опыта, что такие организации следят за качеством продукции, и цены у них более доступные, чем в других местах. В последний раз кстати покупал оптом болты и гайки здесь traiv-komplekt.ru/katalog-metizov/ .

Метизы 5 года 5 мес. назад #5837

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А мне больше нравится заказывать метизы в интернет-магазинах, вот относительно недавно приобрел такой товар на сайте Леруа Мерлен, только конечно доставляли как-то долговато.

Метизы 5 года 5 мес. назад #5845

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Приветствую. Как-то покупал винты и гайки в торговом доме Петрович, так изделия оказались нормального качества, так что претензий нет. Правда я давно покупал метизы, не знаю какие цены в данном месте на товар.

Метизы 5 года 2 мес. назад #7810

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Раз тут поднялась подобная тематика, то решила и я свои 5 копеек вставить) Просто хочу посоветовать неплохую фирму, где можно заказать такую продукцию https://bolttech.kz/. Обратитесь, кому еще интересен этот вопрос. Тут действительно хорошее качество и ассортимент товаров большой. Мы еще и крепежи на производство тут заказывали, тоже надежная штука. И цены приемлемые.

Метизы 4 года 7 мес. назад #13733

• Kattie456
  • Kattie456 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
в строительных магазинах не спрашивали?
Работает на Kunena форум