Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Почему TikTok не работает на мобильном интернете?

Почему TikTok не работает на мобильном интернете? 1 год 5 мес. назад #200097

• Klark
  • Klark аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне не удается запустить TikTok через мобильные данные, хотя другие приложения работают нормально. Я проверил соединение, обновил приложение и даже перезагрузил телефон, но ничего не изменилось. Есть ли еще какие-то способы решения этой проблемы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему TikTok не работает на мобильном интернете? 1 год 5 мес. назад #200099

• Oktaviya
  • Oktaviya аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Если TikTok не работает на мобильных данных https://likestorm.com.ua/ru/blog/soczialnye-seti/pochemu-tiktok-ne-rabotaet-na-mobilnom-internete/ несмотря на нормальное подключение и обновленную версию приложения, возможно, проблема связана с нестабильностью мобильного интернета. Попробуйте изменить место для улучшения сигнала или перезагрузить мобильные данные через настройки. Иногда помогает временный переход на Wi-Fi для проверки, не является ли проблема в самом мобильном интернете. Еще стоит проверить настройки устройства — иногда проблемы возникают из-за блокировки данных в фоновом режиме или ограничения на использование данных для приложений. Если ничего не помогает, используйте VPN для обхода возможных региональных блокировок или обратитесь к оператору связи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум