Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Ищу строительный магазин .

Ищу строительный магазин . 3 года 7 мес. назад #31365

• Nikolay-1
  • Nikolay-1 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Здравствуйте друзья. Мы в квартире затеяли ремонт, ищем строительный магазин. Подскажите пожалуйста где посмотреть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу строительный магазин . 3 года 7 мес. назад #31375

• Saniya
  • Saniya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если вы ещё не обращались в онлайн дискаунтер строительным магазин “Кафель онлайн” kafel-online.ru/catalog/keramogranit/ очень советую это сделать. Широкий выбор коллекций разнообразной плитки и для интерьера и для экстерьера. В магазине есть услуга бесплатного дизайна, вам покажут как плитка будет смотреться в вашем интерьере. Также можете заказать доставку до подъезда.

Ищу строительный магазин . 3 года 5 мес. назад #33961

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда обратиться?

Ищу строительный магазин . 3 года 5 мес. назад #33962

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Встретился с коллегой в пиццерии и решил подробнее узнать, кто реализует строительные материалы высокого качества. Он подсказал не искать сомнительных предложений в прессе, а обратиться к поставщику с многолетним опытом, предоставил сайт regkom77.ru/ компании ООО “Регионкомплект”, в которой значительный ассортимент товаров. У них заказал ECOPLAST V-RP серый 1,2мм 2,10х15 ПВХ мембраны (кровельный материал), приятно, что доставка товара произведена своевременно.

Ищу строительный магазин . 3 года 5 мес. назад #34508

• Соломон
  • Соломон аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Нас интересовала входная группа из алюминиевого профиля www.ligras.ru/uslugi/svetoprozrachnye-ko...-gruppy/alyuminievye так что в интернете пришлось прочитать не мало отзывов, но главное что результатом в итоге я все же остался доволен, так что дам совет следовать моему примеру и вам так же обращаться сюда же. Вы вне сомнения результатом в итоге останетесь довольны.

Ищу строительный магазин . 3 года 5 мес. назад #34819

• Vanya_vanya
  • Vanya_vanya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
День добрый. Мне нужна была огнезащитная краска и я делал заказ в магазине https://him-stroy.ru/catalog/materialy-ognezashchitnye-/ognezashchitnaya-kraska/, где очень большой выбор. Лакокрасочные материалы, предназначенные для обработки конструкций против горения – это огнезащитная краска. Это универсальное многослойное покрытие, подходящее для зданий любого типа, в том числе сложных архитектурных форм.
Работает на Kunena форум