Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Песок для фильтров

Песок для фильтров 1 год 8 мес. назад #194985

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нужно найти поставщика песка для фильтров воды, что можете посоветовать по этому поводу, уважаемые?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Песок для фильтров 1 год 8 мес. назад #194986

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Рекомендую сотрудничать с компанией «Руссенд», оптом кварцевый песок белый купить в Москве можно тут russand.ru/products/kvarcevyj-pesok/belyj/ . Мы пару лет с ними сотрудничаем. Песок чистый, без посторонних включений, подходит для водоочистительных систем. Доставка оперативная. Связывайтесь с менеджером, чтобы уточнить детали сотрудничества.

Песок для фильтров 1 год 7 мес. назад #197283

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Galuza пишет:
Нужно найти поставщика песка для фильтров воды, что можете посоветовать по этому поводу, уважаемые?
А в какую цену вам вообще обслуживание фильтров обходится? Тоже думаю в доме установить, чтобы пить чистую воду

Песок для фильтров 1 год 7 мес. назад #197296

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
mar.yana пишет:
Galuza пишет:
А в какую цену вам вообще обслуживание фильтров обходится? Тоже думаю в доме установить, чтобы пить чистую воду
Не думаю, что это лучшее решение. Обслуживать фильтр не так уж и выгодно, да и сама установка сейчас космических денег стоит. Вам проще купить помпу для воды на бутыль https://mywatershop.ru/catalog/pompy и заказывать доставку. Тем более такая вода будет все равно гораздо чище и безопаснее)
Работает на Kunena форум