Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Обустройство душевой

Обустройство душевой 1 год 10 мес. назад #191962

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Подскажите, пожалуйста, что стоит учитывать при обустройстве душевой? Хочется, чтобы она выглядела современно и комфортно. Если что, территориально квартира находится в Питере.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство душевой 1 год 10 мес. назад #191964

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если нужно, чтобы было современно, то это вам придется обращаться к дизайнерам - они точно сделают так, как надо. А самостоятельные решения предполагают наличие косяков. По своему опыту говорю.

Обустройство душевой 1 год 10 мес. назад #191966

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У Вас будет именно душевая, не ванна? Ну что же, это действительно современное решение. Между прочим, сейчас почти все так и делают, кто берется за ремонт. Ну а что касается рекомендаций, то обратите свое внимание на душевую Azario, она будет хорошо смотреться в интерьере. А вот по этой ссылке можно посмотреть стоимость santehnika-trade.ru/ Ну и конечно тропический душ сейчас на пике популярности.

Обустройство душевой 1 год 10 мес. назад #191968

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А я все равно продолжаю считать, что для собственного проживания ванна все же удобнее и функциональнее. это если под аренду делаете квартиру, то можно и душевую ставить, все равно снимут.

Обустройство душевой 1 год 10 мес. назад #191973

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
В современных душевых очень часто предпочитают монтировать теплый пол, тогда это помещение становится действительно комфортным. Ну а что касается стоимости и самой конструкции теплого пола, то вот по этой ссылке можете узнать, почем можно приобрести греющий кабель внутрь трубы polvteplo.ru/grejushhij-samoregulirujush...y-kabel-vnutr-trubi/
Работает на Kunena форум