Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Кто поклеит обои в Липецке?

Кто поклеит обои в Липецке? 1 год 10 мес. назад #191778

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами по поклейке обоев в Липецке? Интересует качественная и быстрая работа. Заранее всех благодарю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто поклеит обои в Липецке? 1 год 10 мес. назад #191782

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да, я заказывал услугу поклейки обоев через этот сайт dokaservis.ru/poklejka-oboev Мастера приехали вовремя, сделали все аккуратно и быстро. Я долго не мог определиться, к кому обращаться, какие обои покупать и клей. Как хорошо, что можно проконсультироваться, чтобы понять, что нужно брать. Сам возиться с поклейкой я не хотел.

Кто поклеит обои в Липецке? 1 год 10 мес. назад #191788

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А по цене как там, не завышают? Как вообще результат, довольны? Я пока что только планирую делать ремонт, но самостоятельно браться за это совсем не хочу.

Кто поклеит обои в Липецке? 1 год 10 мес. назад #191791

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Цены адекватные, точно не выше среднего по городу. Но и экономить на таких услугах тоже не стоит. А то некоторые по объявлениям находят тех, кто делает потом плохо работу.

Кто поклеит обои в Липецке? 1 год 10 мес. назад #191983

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В поисках, где купить обои в Симферополе , наткнулся на «Золотой свиток». Магазин порадовал огромным ассортиментом и отличным обслуживанием. Здесь мне помогли выбрать обои с идеальной текстурой и цветом для спальни. Доставка была на высшем уровне, все быстро и в срок. Обои уже поклеил, качество просто отличное! Если хотите обои высокого качества по разумной цене — рекомендую «Золотой свиток».
Работает на Kunena форум