Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Покупка сантехники

Покупка сантехники 1 год 10 мес. назад #177159

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Помогите советом, где можно купить нормального качества материалы для ремонта в санузле? В первую очередь нам нужны сантехника и душевая перегородка, еще думаем, стоит ли делать теплый пол. Речь о Москве если что.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Покупка сантехники 1 год 10 мес. назад #177168

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А почему не уверены по поводу теплого пола? мне кажется, что это очень удобно, а в плане стоимости не так уж и много денег на это пойдет.

Покупка сантехники 1 год 10 мес. назад #177180

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Миррис, здравствуйте! Я так понимаю, вам нужна качественная сантехника известных брендов? Ну в таком случае я оставлю вам ссылку на официальный сайт, посмотрите, что здесь сейчас предлагают santehmoskva.ru/ Кстати, я бы посоветовал вам именно на сантехнике не экономить вообще. Иначе эта экономия может уже лет через пять начинать вылезать боком. и замена смесителей - далеко не самое страшное в этой истории.

Покупка сантехники 1 год 10 мес. назад #177190

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вот кстати да, соглашусь с вами, потому что у меня краны от Грое уже по пятнадцать лет стоят без проблем, и выглядят все еще достаточно современно. Хотя стоили конечно очень дорого тогда, но окупились уже давно.

Покупка сантехники 1 год 10 мес. назад #177198

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вы знаете, если говорить о душевых перегородках, то сейчас в продаже в основном они либо какие-то хлипкие, либо очень дорогие. Поэтому стоило бы рассмотреть вариант изготовления душевых перегородок на заказ под ваши размеры, чтобы если уж платить, так хоть понятно за что. Кстати, вот вам один из вариантов на рассмотрение gehartet.ru/dushevye_na_zakaz/

Покупка сантехники 1 год 10 мес. назад #190889

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто может помочь с установкой водонагревателя? Заранее благодарю за подсказки по этому поводу.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум