Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Подскажите насчет сверления бетонной стены

Подскажите насчет сверления бетонной стены 4 года 6 дн. назад #25107

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, привет вам из Москвы. Вышло так, что мне нужно просверлить толстенную бетонную стену и я не знаю, каким образом это лучше всего сделать с наименьшим затрат сил и времени. А что вы можете посоветовать насчет такого дела?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите насчет сверления бетонной стены 4 года 6 дн. назад #25108

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А у вас есть автор мощный электрический перфоратор? Просто с помощью данного инструмента можно продолбить отверстия в стенках. Только нужно еще использовать и специальные сверла.

Подскажите насчет сверления бетонной стены 4 года 6 дн. назад #25109

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как-то раз мне нужно было пробурить в нескольких местах несущую бетонную стену под углом и я решил обратиться за помощью вот в эту компанию stroydomservis.ru/almaznoe-burenie/ . Специалисты которой оказали мне услуги по алмазному сверлению отверстий в кротчайшие сроки без лишнего шума, мусора, пыли. Поэтому данный сервис могу рекомендовать и вам.

Подскажите насчет сверления бетонной стены 4 года 6 дн. назад #25110

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А вы можете автор уточнить какая толщина самой стенки, какая марка бетона? И зная что к чему более подробно можно уже будет дать вам более адекватные советы в целом.

Подскажите насчет сверления бетонной стены 3 года 11 мес. назад #25898

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В первую очередь нужно подобрать хорошие сверла по бетону, чтобы можно было легко и быстро просверлить отверстия в стене нужных размеров. Но вот только не все сверла одинаково хороши и надежны. Так что перед их покупкой нужно узнать побольше информации и почитать обзоры на разные виды сверл. Например, вот эти советы вам очень пригодились бы при выборе сверла по бетону. Не стоит их игнорировать, потому что мастера плохого не посоветуют.
Работает на Kunena форум