Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Капитальный ремонт в СПб

Капитальный ремонт в СПб 4 года 1 нед. назад #24776

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Всем привет. Я купил квартиру в Питере и у меня вот какой вопрос. Там ремонт надо делать капитальный, в бюджет ограничен. Вот и думаю как лучше поступить. Так что можно бы, конечно, обратиться в фирму, которая делает капитальный ремонт квартир вполне недорого: https://really-remont.ru/ Но с другой стороны в голове мысль - а если разбить работу на этапы и искать на каждый мастера подешевле - не получится ли сэкономить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Капитальный ремонт в СПб 4 года 1 нед. назад #24777

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Да, получится. Но надо понимать, что выбирая самых дешевых мастеров вы и качество ремонта получите соответствующее. Не боитесь, что через год все переделывать придётся?

Капитальный ремонт в СПб 4 года 1 нед. назад #24778

• Lloid
  • Lloid аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне кажется, что на косметическом ремонте еще можно было бы сэкономить, все равно через несколько лет переделывать. Но уж капитальный надо делать хорошо! Так что лучше, конечно, в нормальную фирму обратиться

Капитальный ремонт в СПб 4 года 1 нед. назад #24779

• Lomer
  • Lomer аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Да, конечно. А то если вы будете выгадывать какие-то копейки, то в итоге может все куда хуже получиться и придется тратить кучу денег чтобы все переделать

Капитальный ремонт в СПб 3 года 11 мес. назад #26360

• Steblov
  • Steblov аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Sonik пишет:
Всем привет. Я купил квартиру в Питере и у меня вот какой вопрос. Там ремонт надо делать капитальный, в бюджет ограничен. Вот и думаю как лучше поступить.
Капитальный ремонт, дело серьезное, там ведь все меняют, водоснабжение, канализацию, отопление, проводку, это ответственные работы и нужно знать, кто Вам все качественно сделает, что-бы потом проблем не было.
Мне делали капитальный ремонт в доме ребята из компании CТРОЙ-СПб , обращайтесь к ним и горя знать не будите! Вот тут их координаты https://stroyspb.org/.
Там есть и фото выполненных работ и цены на эту работу ! Да, они уже 26 лет работают в сфере строительства и ремонта !

Вложение 478168d8fce38c0af9c6ca0cfaf6c17a3.png не найдено

Последнее редактирование: 3 года 11 мес. назад от Steblov.
Работает на Kunena форум