Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Какие потолки устанавливать в квартире?

Какие потолки устанавливать в квартире? 4 года 2 нед. назад #24623

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Какие потолки делать в квартире? Я хочу сделать обыкновенные натяжные, но жена меня отговаривает, говорит, что такие потолки уже вышли из моды. Если честно, то мне на моду вообще все равно. Самое главное, чтобы смотрелось красиво и мне нравилось. В общем, что вы можете посоветовать? И порекомендуйте сразу компанию, которая занимается потолками в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие потолки устанавливать в квартире? 4 года 2 нед. назад #24624

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А у вас нормальные соседи? Я это спрашиваю к тому, что если они будут вас постоянно топить, то натяжные потолки вообще не вариант делать. Я просто знаю, о чем говорю, наши соседи нас постоянно топят, и нам пришлось отказаться от натяжных потолков.

Какие потолки устанавливать в квартире? 4 года 2 нед. назад #24625

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Nikita, так натяжные потолки наоборот спасают от потопа. Вся вода скапливается в них, потом сливается через маленькое отверстие, и специалисты за час восстанавливают потолок.

Какие потолки устанавливать в квартире? 4 года 2 нед. назад #24627

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
С чего ваша жена решила, что натяжные потолки уже не в моде? Нам только недавно делали ремонт, и компания, которая делала дизайн интерьера, сама выбрала матовые натяжные потолки, а они то уж разбираются в моде. Вот, посмотреть цены за монтаж натяжных потолков в Москве, можете тут https://poisk-pro.ru/masters/moskva/montazh-potolkov.

Какие потолки устанавливать в квартире? 3 года 5 мес. назад #33759

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А как еще можно оформить потолок, кроме натяжного и подвесного? Обои точно клеить не собираюсь.

Какие потолки устанавливать в квартире? 3 года 5 мес. назад #33791

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Arden пишет:
А как еще можно оформить потолок, кроме натяжного и подвесного? Обои точно клеить не собираюсь.

Есть еще один вариант отделки потолка и это декоративное покрытие из микроцемента. В компании https://decofloors.ru/ представлены разные виды таких покрытий, которые идеально подходят для потолков, стен, полов, фасадов. Вам просто нужно связаться с их менеджером и проконсультироваться по этому вопросу. А преимуществ потолков из микроцемента очень много. Главное что хватит его надолго, ведь это достаточно прочное и надежное покрытие.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум