Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Где можно купить качественные стропы в Воронеже?

Где можно купить качественные стропы в Воронеже? 4 года 1 мес. назад #23619

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для нужд своего склада стройматериалов мне понадобились крепкие добротные текстильные стропы. Посоветуйте, где такие изделия лучше всего покупать хорошего качества в Воронеже?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно купить качественные стропы в Воронеже? 4 года 1 мес. назад #23623

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Лично сам для погрузочных разгрузочных работ использую такие ленточные текстильные стропы как Gearsen СТП 1,0 т*1,5 м. Которые изготовлены из прочного износостойкого полиэфирного волокна и такие стропы за длительное время эксплуатации показали себя только с хорошей стороны. А попробовать подобрать под свои складские нужды текстильные стропа в Воронеже вы можете и тут lebedki-voronezh.ru/stropy/ .

Где можно купить качественные стропы в Воронеже? 4 года 1 мес. назад #23627

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А я на вашем месте попробовал поискать необходимые вам стропы на АлиЭкспресс. А все потому что на этом сайте порой есть возможность попасть на выгодные скидки, акции.

Где можно купить качественные стропы в Воронеже? 3 года 10 мес. назад #27795

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искали компании, которые реализуют канатные стропы (удобны для подъема и перемещения грузов, имеющих специальные петли, кольца и отверстия для захвата), смотрели предложения компаний в интернете. На сайте http://mzgpo.ru компании ООО “Мехзавод ГПО” предложен такой товар. Нам особенно понравилось, что доставка товара выполняется оперативно, поэтому собираемся обращаться к ним и дальше.
Работает на Kunena форум