Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Отделка потолка

Отделка потолка 4 года 1 мес. назад #23590

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Какие бывают виды отделки потолков? Планируем ремонт в доме родителей под Калининградом, выбираем как сделать потолок. Чем руководствоваться при выборе отделки потолка?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отделка потолка 4 года 1 мес. назад #23591

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Отделки потолка делятся на два основных вида, это простая отделка - побелка, покраска и обои и подвесной потолок - натяжной потолок, из гипсокартона, реечный и кассетный.

Отделка потолка 4 года 1 мес. назад #23593

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
При выборе отделки потолка нужно отталкиваться, непосредственно от самого потолка. Если это ровная и прочная поверхность, то можно просто нанести шпаклевку и покрасить.

Отделка потолка 4 года 1 мес. назад #23594

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Если потолки не очень ровные, в этом случае отличным выходом из ситуации будет монтаж подвесного потолка. На мой взгляд, у вас два лучших варианта - это потолок из гипсокартона или же натяжной потолок.Лично мне, больше нравится, последний вариант. Такой потолок смотрится лучше и не боится влаги. В компании "Велес", можно заказать натяжные потолки в Калининграде, цены смотрите у них на сайте potolkov-39.ru/

Отделка потолка 2 года 4 мес. назад #57154

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Компания ТМТ-ГРУПП предлагает высококачественные услуги по изготовлению потолков potolok-sky.ru/uslugi . Мастера компании отличаются профессионализмом и аккуратностью в работе. При обращении в компанию вы получите индивидуальный подход к вашему проекту: специалисты учтут все ваши пожелания и озвучат разнообразные варианты реализации. Благодаря стараниям сотрудников ТМТ-ГРУПП вы сможете наслаждаться красивым и безупречным потолком в вашем доме или офисе.

Отделка потолка 2 года 3 мес. назад #57865

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения
Работает на Kunena форум