Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какие по вашему мнения стоит устанавливать окна?

Какие по вашему мнения стоит устанавливать окна? 4 года 11 мес. назад #12264

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Сейчас так много производителей пластиковых окон, что я уже не знаю, какие стоит и устанавливать в своем доме в Звенигороде. А что вы можете сказать по этому поводу? Какие дадите советы?
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад от Kedr.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие по вашему мнения стоит устанавливать окна? 4 года 11 мес. назад #12265

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Смотрите Azim, я тоже долго не мог выбрать себе окна в коттедж из-за большого изобилия брендов данных товаров в Звенигороде. Но в итоге остановил свой выбор на популярном европейском производителе пластиковых окон Rexay zvenigorod-okna.ru/ И лично мне эти окна понравились надежностью, износостойкостью профиля, да и сколько лет уже прошло, а они выполняют свои функции вполне неплохо. По крайней мере у меня пока претензий к данным оконным изделиям нет.

Какие по вашему мнения стоит устанавливать окна? 4 года 11 мес. назад #12266

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Считаю неплохими пластиковыми окнами от немецкого концерна Salamander. И слышал от многих людей только положительные отзывы об этом бренде. Так что возьмите эту информацию себе на заметку.

Какие по вашему мнения стоит устанавливать окна? 4 года 11 мес. назад #12267

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На вашем бы месте я обратил свое внимание на окна Veka. Как не крути, а это крупнейший мировой производитель пластиковых окон. У самого стоят окна Veka и я ими доволен полностью.

Какие по вашему мнения стоит устанавливать окна? 4 года 9 мес. назад #13251

• Zuev
  • Zuev аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Сейчас так много производителей пластиковых окон, что я уже не знаю, какие стоит и устанавливать в своем доме?
Если позволяет бюджет однозначно нужно ставить окна REHAU https://remontokon56.ru/nasha-produkciya/okna-rehau Немецкое качество будет служить вам долгое время. Мой совет искать профиль Rehau BLITZ. Я себе именно такой этой осенью установил в Оренбурге. Важный ньюанс цены на него сейчас стали значительно ниже.
Работает на Kunena форум