Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Проблемы с окнами

Проблемы с окнами 5 года 1 мес. назад #9813

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, я из Челябинска. слушайте, некоторые из моих пластиковых окон стали неплотно закрываться и пропускать воздух. Подскажите, как это можно это можно все исправить починить? Кто сталкивался, что посоветуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблемы с окнами 5 года 1 мес. назад #9814

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Когда мои металлопластиковые окна стали плохо закрываться, что привело к потери герметичности, то я пришел к выводу, что их нужно отрегулировать. А для этих целей я взял шестигранник №4, плоскогубцы, набор отверток и начал производить регулировку сначала нижних, а потом верхних петель оконных профилей. Но если не знаете как нужно правильно и грамотно регулировать окна, то советую вам почитать тут статьи обо всем этом деле mir-okon74.ru/sovet/regulirovka-okon-somostoyatelno/ .
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от Azim.

Проблемы с окнами 5 года 1 мес. назад #9815

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А я считаю, что у вас проблемы возникли с пластиковыми окнами потому, что просто пришли в негодность оконные уплотнители. Которые нужно купить новые и заменить.

Проблемы с окнами 5 года 1 мес. назад #9816

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На вашем бы месте автор, я не морочил себе голову, а взял бы и вызвал мастера на дом, который сам посмотрит что с вашими окнами и все починит. Так как если вы не разбираетесь в ремонте окон, то можете еще хуже сделать своими действиями.

Проблемы с окнами 5 года 1 мес. назад #9886

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня на даче на веранде были точно такие же проблемы, а мастера по ремонту туда и не дозовешься. В общем, было приянто решение демонтировать их и поставить мягкие. К слову, такие мягкие окна https://myagkie.com/ стоят столько же, сколько и ремонт пластика, но зато они надежнее.

Проблемы с окнами 5 года 3 нед. назад #10529

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если появились проблемы с любыми окнами, будь то пластиковые, алюминевые или деревянные, в Москве или в области, рекомендую обращаться в компанию по ремонту окон и дверей "Чиним окна". Оставить заявку на ремонт можно вот тут [url]https://xn----8sbwalkfeh8f.xn--80adxhks/plastikovye-okna/[/url] и опытные мастера сделают любой ремонт быстро и качественно, и недорого. Работают без выходных и до позднего вечера. Рекомендую.
Последнее редактирование: 5 года 2 нед. назад от Galuza.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум