Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужны окна в Москве

Нужны окна в Москве 5 года 1 мес. назад #9686

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет. Подскажите мне в Москве фирмы, где можно заказать пластиковые окна. Самое главное, чтобы цены были невысокие, а то бюджет сильно ограничен сейчас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны окна в Москве 5 года 1 мес. назад #9687

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Посмотрите тут информацию про установку пластиковых окон https://okna-raum.ru/ В Москве именно к ним обращались, заменили 3 окна в квартире. Ничего плохого сказать не могу, все качественно и быстро. Не пришлось долго ждать. По ценам не могу сказать, что самые дешевые, но нормально, нас все устроило по бюджету.

Нужны окна в Москве 5 года 1 мес. назад #9688

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А почему именно пластиковые окна хотите? Они же вам долго не прослужат. Лучше выбирать металло-пластиковые или вообще деревянные окна, они лучше.

Нужны окна в Москве 5 года 1 мес. назад #9690

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Они же дорогие. А вот пластиковые окна самые дешевые получаются. Да и про качество я бы поспорил, это все зависит от компании, от того, кто устанавливает.

Нужны окна в Москве 5 года 4 нед. назад #10348

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я для своей московской квартиры тоже долго выбирал окна, реально непросто определиться имея такой богатый выбор производителей. После сравнения цены и прочтения отзывов решил заказать вот у этого производителя, напрямую с его фабрики в Наро-Фоминске, на тот момент там была хорошая скидка naro-fominsk.satels-okna.ru/products/okn...iru/okna-v-kvartiru/ . И Вы знаете, реально качество порадовало, доволен качеством самих окон и установкой.
Работает на Kunena форум