Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Остекление балкона в СПб

Остекление балкона в СПб 2 года 2 мес. назад #69582

• Линексов
  • Линексов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне нужно остеклить балкон в квартире. Подскажите какое остекление лучше - делать окна до половины или в пол? Какие профили хорошие и сколько створок должно открываться чтоб было удобно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Остекление балкона в СПб 2 года 2 мес. назад #69593

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне по красоте нравятся окна в пол. По практичности -наполовину. Их и мыть проще будет, и открыть сможете не на проветривание, а полностью. Но можно продумать и сделать так, чтоб и окна в пол были удобны- намного дороже выйдет, но это возможно.

Остекление балкона в СПб 2 года 2 мес. назад #69602

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Советуйтесь с мастерами. Балкон-это не лоджия. И он разную нагрузку может выдерживать. Поэтому нужно, чтоб мастера смотрели сначала на прочность конструкции.

Остекление балкона в СПб 2 года 2 мес. назад #69625

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня балкон с окнами в пол. Красиво, особенно если этаж высокий и выходит на какую-то красивую территорию и у вас на балконе зона отдыха обустроена, как у меня. Поэтому нужно учитывать и то, куда выходит ваш балкон. Если во двор, то можно делать окна до половины или заказывать с тонировкой-вы все видите, а вас никто. В общем, нужно все хорошо продумать перед тем, как заказывать остекление балкона, вот тут можете посмотреть примерную стоимость проведения таких работ https://oknagm.ru/product/balkonyi-i-lodzhii
Работает на Kunena форум