Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Окна и маркизы

Окна и маркизы 2 года 2 мес. назад #69134

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем привет! Хотим поставить новые окна в доме в Подмосковье и сразу же установить две маркизы со стороны зоны отдыха. Можете посоветовать, к кому лучше всего обратиться по этому вопросу?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Окна и маркизы 2 года 2 мес. назад #69139

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
О, я помню Ваш домик, вы когда-то фотки показывали. А вот сделали бы в свое время террасу, и не пришлось бы с маркизами возиться.

Окна и маркизы 2 года 2 мес. назад #69149

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если Вас интересует, во сколько приблизительно обойдутся окна для частного дома, то я бы посоветовал обратиться с таким запросом в компанию, которая занимается остеклением загородных домов. Я Вам даже ссылку оставлю, чтобы не пришлось долго искать, вот, пожалуйста oolimp.ru/osteklenie-kottedzhej/ Надеюсь, что смог быть полезным.

Окна и маркизы 2 года 2 мес. назад #69155

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Kruglov пишет:
О, я помню Ваш домик, вы когда-то фотки показывали. А вот сделали бы в свое время террасу, и не пришлось бы с маркизами возиться.
Ну Вы сравнили... Между террасой и маркизами огромная разница в первую очередь в плане расходов. А бы бы нескончаемый приток денег, так можно было бы любой каприз реализовать, это же и ежу понятно.

Окна и маркизы 2 года 2 мес. назад #69174

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А зачем вам две маркизы? Мне кажется, что одной должно быть вполне достаточно. Ну или потом еще добавите, если будет мало, это ведь не проблема, я думаю. Ну а что касается собственно заказа самой маркизы, то можете попросить расчет стоимости по вашим замерам вот по этой ссылке wunderaum.com/markizy Покажете потом готовый результат? Очень любопытно будет посмотреть.
Работает на Kunena форум