Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Для защиты от комаров хочу купить москитную сетку.

Для защиты от комаров хочу купить москитную сетку. 2 года 2 мес. назад #63370

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я не знаю, что за катаклизмы происходят в этом году, но с приходом тепла у нас появилось очень много комаров и мошек. В прошлые года такого не было. В связи с этим я срочно хочу купить и поставить москитную сетку, а то спать ночью с закрытым окном как-то некомфортно. Не подскажите, где ее можно купить в Уфе? И правильно ли я понимаю, что они универсальные?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Для защиты от комаров хочу купить москитную сетку. 2 года 2 мес. назад #63372

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да они в Леруа Мерлен по 400 рублей стоят. Если у вас обычные окна, без каких-то замудренных креплений, то подойдут обычные москитные сетки. Заранее нужно было готовиться к приходу комаров.

Для защиты от комаров хочу купить москитную сетку. 2 года 2 мес. назад #63374

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ilya, боюсь, что сетка за 400 рублей долго не прослужит, после первого сильного ветра ее вырвет. Лучше купить один раз хорошую и дорогую. Вот, например, магазин в Уфе, у них можете посмотреть цены на москитные сетки www.galwin.ru/catalog/moskitnye-setki/ . Кстати, если у вас есть кот, то сетка будет служить как дополнительная защита, чтобы кот не сиганул из окна.

Для защиты от комаров хочу купить москитную сетку. 2 года 2 мес. назад #63375

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А не хотите сделать москитную сетку самостоятельно? Можно просто натянуть марлю, и эффект будет точно такой же, как и от сетки. Ну а если лень и есть лишние деньги, то закажите ее на Озоне.
Работает на Kunena форум