Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Окна в доме

Окна в доме 2 года 3 мес. назад #62268

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нам достался в наследство домик в Казани - место хорошее, а вот сам дом требует вложений. Мы уже почти закончили фасад утеплять, нужно только окна поменять, чтобы приступить к откосам, ну и сразу хотим маркизу смонтировать там, где у нас позже по задумке будет терраса. Подскажите, где найти хорошие материалы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Окна в доме 2 года 3 мес. назад #62270

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
О, у нас есть маркиза - очень крутая штука. Правда, муж ее заказывал еще лет 5 назад, да и мы из другого города, так что Вам информация по цене и фирме, которая нам ее изготавливала, все равно ничего не даст.

Окна в доме 2 года 3 мес. назад #62281

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Узнать актуальные цены на пластиковые окна в Казани Вы можете вот тут bikservis.com/osteklenie/plastikovye-okna/ Конечно, немного жалко, что Вы поздно спохватились, сейчас уже сезон начинается. А так можно было бы еще и скидку какую-то получить, когда у оконщиков работы не очень много. Тем не менее, учитывая, что времени у Вас уже нет, то придется платить сколько скажут.

Окна в доме 2 года 3 мес. назад #62282

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А почему именно пластиковые окна? Мы поставили родителям в дом деревянные и очень рады, что выбрали именно этот вариант - они и смотрятся хорошо, и дом дышит. А пластик что, что в нем хорошего? Он же вообще воздух не пропускает...

Окна в доме 2 года 3 мес. назад #62321

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Слушайте, ну вовсе не обязательно заказывать изготовление маркизы четко по своим размерам, так как это долго. Можно купить уже готовые маркизы, которые подойдут практически всем, причем есть модели даже с защитой от сильного ветра вот такого плана wunderaum.com/markizy/tproduct/342919395...einor-opal-design-ii Мне кажется, это может быть очень удобно с учетом того, что погода у нас очень разная бывает...

Окна в доме 2 года 2 мес. назад #63152

• Kattie456
  • Kattie456 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А у меня исключительно положительное впечатление от фирмы зе окна. Они сами производят окна в Туле и также занимаются монтажом. Заказали у них на сайте tula.ze-okna.ru/ пластиковое двустворчатое окно на кухню с установкой. Само окно прочное, не пропускает ни пыль, ни шум, фурнитура крепкая. И установку сделали на совесть, никакого конденсата, как это случалось с другими фирмами.
Работает на Kunena форум