Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Меняют ли оконную фурнитуру в столице?

Меняют ли оконную фурнитуру в столице? 2 года 8 мес. назад #52829

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
К услугам каких компаний следует обращаться для замены фурнитуры на оконном профиле? Она реально хилая такая стала, а на новые окна денег нет.. начну хотя бы с замены)
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад от Вироника.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Меняют ли оконную фурнитуру в столице? 2 года 8 мес. назад #52843

• Юлия Юлия
  • Юлия Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Мы окна в рассрочку ставили, потому что на полную оплату немецких профилей не хватило бы денег (рассчитывали на другой бюджет). Хотя могли бы отремонтировать старые окна, чтобы больно не тратиться.
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад от Юлия Юлия.

Меняют ли оконную фурнитуру в столице? 2 года 8 мес. назад #52866

• Pawol
  • Pawol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вироника пишет:
К услугам каких компаний следует обращаться для замены фурнитуры на оконном профиле? Она реально хилая такая стала, а на новые окна денег нет.. начну хотя бы с замены)

Вы можете воспользоваться услугами следующих специалистов remontokon50.ru ,чтобы они помогли вам с ремонтом или заменой оконной фурнитуры, стоимость работы будет довольно невысокая, зато вам качественно отремонтируют ваши профили. Сам к ним на прошлой неделе обращался- мастер вообще отличный, приехал аж через час после звонка.

Меняют ли оконную фурнитуру в столице? 2 года 7 мес. назад #54622

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а где можно ознакомиться с полезной информацией об оконной фурнитуре чтобы правильно её подобрать?

Меняют ли оконную фурнитуру в столице? 2 года 7 мес. назад #54623

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Krier пишет:
а где можно ознакомиться с полезной информацией об оконной фурнитуре чтобы правильно её подобрать?

Отличная статья в блоге про выбор фурнитуры для окон ПВХ vbh24.by/blog/furnitura-dlya-okon-pvh/ . Статьи предоставили исчерпывающую информацию о различных вариантах и характеристиках фурнитуры. Быстрый и удобный поиск по темам позволил мне легко найти нужную информацию. Благодарен сайту за качественный контент, который помог мне сделать осознанный выбор при обновлении фурнитуры для окон ПВХ.
Работает на Kunena форум