Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пластиковые окна

Пластиковые окна 5 года 4 мес. назад #7421

• Fredy
  • Fredy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день. Нужны в Махачкале пластиковые окна. Посоветуйте к кому обращаться за их покупкой по вашему? Как выбирать правильно фирму для этого?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пластиковые окна 5 года 4 мес. назад #7430

• Benjamin
  • Benjamin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Нужно ориентироваться на цены и на то насколько фирма добросовестна, то есть вовремя ли производит окна и их монтаж. Для начала было бы не плохо вообще в целом узнать какие есть фирмы, причем это можно сделать при помощи вот этого каталога фирм a-uslugi.com/poisk-ispolnitelya/?SEARCH=...хачкала&SECTION=Окна

Пластиковые окна 5 года 4 мес. назад #7871

• Krovsa
  • Krovsa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
.
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад от Krovsa.

Пластиковые окна 5 года 4 мес. назад #7872

• Krovsa
  • Krovsa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Доброго времени суток! Рекомендую компанию «СолОкна». Я покупал у них окна родителям домой, сестре дарил на день рождения и заказал себе вот приедут со дня на день. Могу сказать, что поначалу жил у родителей, и у них постоянно продувались и сквозили окна, по этому я решил заказать новые, ну а компании подходящей не знал, решил полазить в интернете, и на наткнулся на компанию «СолОкна», вот ссылка на статью о этой компании trustload.com/chto-nuzhno-znat-o-kachest...astikovyx-oknax-pvx/ Рекомендую ознакомиться, прежде чем делать заказ, потому что вдруг вам что-то не подойдет. Ну лично я отдаю предпочтение именно этой компании, потому что окна уже не первый год стоят у родителей и всё отлично, так же он не тяжёлые и даже маме легко открывать окна, а не гонять меня или папу. Так что желаю удачно покупки, но сперва ознакомьтесь со статьей! Удачи!
Работает на Kunena форум