Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ищу программу для работы в сфере недвижимости

Ищу программу для работы в сфере недвижимости 3 года 3 нед. назад #44423

• Kakadu
  • Kakadu аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ищу эффективную программу для работы в сфере недвижимости. Хотелось бы найти инструмент, который поможет мне улучшить управление клиентской базой и повысить продажи. Также важно, чтобы программа была простой в использовании и содержала все необходимые функции для работы с клиентами и объектами недвижимости.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу программу для работы в сфере недвижимости 3 года 3 нед. назад #44432

• Loposer
  • Loposer аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Работа в сфере недвижимости требует отличной организации и эффективного ведения клиентской базы. Отличным помощником для риэлторов может быть специализированная программа, которая позволит упростить работу с клиентами и объектами недвижимости. Таким инструментом можно улучшить процесс продаж и повысить общую эффективность работы

Ищу программу для работы в сфере недвижимости 3 года 3 нед. назад #44438

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Долгое время искал подходящую программу для своей работы в сфере недвижимости. Хотелось найти инструмент, который облегчит мою работу с клиентами и поможет повысить продажи. Однажды наткнулся на сайт intrumnet com и обнаружил там INTRUM - CRM для агентств недвижимости. Это был именно тот инструмент, который я искал. Он предоставил мне все необходимые функции и упростил ведение клиентской базы, что помогло мне значительно увеличить количество успешных сделок.
Работает на Kunena форум