Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ищу компанию по одобрению опотеки

Ищу компанию по одобрению опотеки 3 года 1 мес. назад #43389

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня такой вопрос: возможно ли где-то бесплатно одобрить ипотеку на покупку жилья? Сколько бы я не искал в интернете, всегда наталкиваюсь на различные платные услуги или нечестные предложения. Может быть, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и знает проверенные компании, которые помогут получить одобрение без лишних затрат?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу компанию по одобрению опотеки 3 года 1 мес. назад #43424

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Что касается бесплатного одобрения ипотеки, я не уверен, что такое вообще существует. Обычно любые услуги по оформлению ипотеки или кредита связаны с какими-то комиссиями или оплатами. Но! Недавно мой друг покупал квартиру и, хоть и не бесплатно, но получил довольно выгодные условия в одной из небольших локальных финансовых компаний. Может быть, стоит обратить внимание на местные банки и кредитные кооперативы? Там могут быть более гибкие условия и лояльный подход к клиентам.

Ищу компанию по одобрению опотеки 3 года 1 мес. назад #43473

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Соглашусь с предыдущим пользователем, что бесплатное одобрение ипотеки крайне редкое явление, если оно вообще возможно. Однако, я могу порекомендовать компанию odobryaem.online/ , где я сам недавно оформлял ипотеку на свою квартиру. Что меня приятно удивило — они не брали никаких предоплат и комиссий за оформление. Все обошлось лишь в небольшой процент за пользование средствами. Консультанты были внимательны и помогли подобрать оптимальный вариант. Правда, их филиалы есть далеко не везде, но возможно, у вас в городе тоже есть их представительства. В любом случае, стоит поговорить с ними, может быть, они смогут предложить вам выгодные условия!

Ищу компанию по одобрению опотеки 3 года 2 нед. назад #44749

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
куда в итоге решили то обращаться?

Ищу компанию по одобрению опотеки 3 года 2 нед. назад #44762

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вам нужно в банк подать запрос и ждать одобрение от него. Обычно это занимает всего несколько дней. Кстати, я вот тут ипотеку на новостройку брал себе. Там по ней условия выгодные. Можете тоже в данный банк обратиться.
Работает на Kunena форум