Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Холодное остекление балконов в Санкт-Петербурге

Холодное остекление балконов в Санкт-Петербурге 3 года 1 мес. назад #41836

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Холодное остекление балконов в Санкт-Петербурге у какой компании по недорогой цене можно заказать? Под ключ, со всеми замерами и так далее... Есть надежные организации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Холодное остекление балконов в Санкт-Петербурге 3 года 1 мес. назад #41841

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Надежные организации есть конечно же, только я вам про все не могу сказать, а подскажу именно ту компанию которая мне смогла выполнить все работы за короткий срок и мне реально понравилось, как все очень красиво получилось. На этом сайте есть возможность заказать холодное остекление балконов в Санкт-Петербурге, и обратиться вам только сюда рекомендую. Опыт работы большой, претензий у вас точно никаких не будет и могу гарантировать, что вам понравится результат. Кстати могу сказать, что вообще такой вариант остекления подходит для балконов и лоджий, которые используются в качестве кладовых или хозяйственных помещений.

Холодное остекление балконов в Санкт-Петербурге 2 года 4 мес. назад #58541

• yakubsasha
  • yakubsasha аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Как вариант, можете посмотреть примеры работ на сайте компании Visyon vizyon-official.ru/. Эти ребята делают потрясающее безрамное остекление балконов. Вид на улицу не портит ни одна лишняя деталь, а свет заливает комнату, как будто стен нет вообще.
Работает на Kunena форум