Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что делать со старыми окнами?

Что делать со старыми окнами? 3 года 2 мес. назад #40267

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас в Наро-Фоминске стоят старые окна в квартире, которые явно уже требуют вмешательства - или замены, или ремонта. Как бы вы поступили с учетом того, что квартиру мы планируем продавать лет через 5.
Последнее редактирование: 3 года 2 мес. назад от Викентий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что делать со старыми окнами? 3 года 2 мес. назад #40268

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А что, 5 лет жить в квартире и мерзнуть? Вы же понимаете, что либо счета будут выше, если у Вас индивидуальное отопление, либо вся семья на протяжении пяти лет каждую зиму будет мерзнуть.

Что делать со старыми окнами? 3 года 2 мес. назад #40270

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если мы говорим о пятилетнем сроке, то в этой перспективе гораздо выгоднее заплатить за ремонт окон. думаю, что результат ремонта как раз такой срок и продержится. А вызвать специалиста для оценки состояния оконных конструкций и составления предварительной сметы Вы можете вот по этой ссылке bksmos.ru/

Что делать со старыми окнами? 3 года 2 мес. назад #40271

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Так а что именно с этими окнами? Просто Вы деталей так и не написали. Может, они у Вас текут? Ну так эта проблема решается менее кардинальными способами, нежели полная замена окон.

Что делать со старыми окнами? 3 года 2 мес. назад #40272

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если хотите выручить за свою квартиру побольше денег, то и в состоянии она должна быть нормальном. И в этом плане лучше сейчас вложиться в замену окон, потому что это обеспечит комфортное проживание Вашей семье и увеличит продажную цену жилья в будущем. А по поводу остекления в Наро-Фоминске можете обращаться в компанию Satels naro-fominsk.satels-okna.ru/
Работает на Kunena форум