Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Окна в частный дом

Окна в частный дом 5 года 6 мес. назад #6512

• Benjamin
  • Benjamin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день. Посоветуйте какие окна стоит брать для частного дома? У меня коттедж в Люберцах строится и нужно установить новые окна. К кому обращаться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Окна в частный дом 5 года 6 мес. назад #6518

• Fredy
  • Fredy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обычные пластиковые стоит брать я думаю, а то у кого именно стоит их заказывать вопрос сложный, так как фирм на самом деле очень много. По идее можно выбрать фирму по отзывам.

Окна в частный дом 5 года 6 мес. назад #6522

• Tailer
  • Tailer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Обычные окна не стоит брать, то есть нужно брать хорошие, которые делаются из европейского профиля и к тому же по всем полагающимся стандартам.

Окна в частный дом 5 года 6 мес. назад #6523

• Trofim
  • Trofim аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Даже пластиковые окна бывают разные, поэтому я бы вам посоветовал просто выбрать хорошего производителя, а после уже у его менеджера пройти консультацию насчет того какие окна и куда вам лучше использовать. Уверен, что в крупных фирмах работают опытные специалисты, которые в этом очень хорошо разбираются. Если же говорить о фирмах, то к примеру вот тут вам смогут предоставить окна в дом lyubertsy.satels-okna.ru/products/okna-v-kottedzh/

Окна в частный дом 5 года 6 мес. назад #6554

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вам скорее всего понадобятся расходные материалы для монтажа окон, всё необходимое легко найти в онлайн-магазине «Росбанд» rosband.ru/

Окна в частный дом 5 года 4 мес. назад #7895

• Krovsa
  • Krovsa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Доброго времени суток! Рекомендую обратиться в компанию "СолОкна". Там качественные окна, я себе заказал около трёх лет назад, до сих пор стоят, и не цветут и не гниют, так что рекомендую ознакомиться со статьей о застеклении коттеджов, домов, дач, и т.д. https://www.km.ru/nedvizhimost/2021/04/17/887279-kak-gramotno-zasteklit-dom Тут вы сможете узнать дельные советы для подбора окон или остекления усадьб, коттеджов и т.д. Я у этой компании постоянный клиент, потому что сначала маме остеклил дачу, потом себе домой заказал стеклопакет, и вот купил небольшой коттеджик и его застеклил! Так что фирма проверенная, заходите читайте статью и уверенно заказывайте у них. Удачи!
Работает на Kunena форум